Loger Coffee Tasikmalaya, Nuansa Jadulnya Mantap!

Loger Coffee Tasikmalaya, Nuansa Jadulnya Mantap
Foto from Instagram @logercoffee

BERITA TASIKMALAYA, ruber.id – Loger Coffee merupakan salah satu cafe yang memiliki nuansa jadul dan cukup populer di Tasikmalaya

Bagaimana tidak, konsep bangunan cafe di Tasikmalaya ini sangat mirip dengan rumah jaman dulu dan tentunya cukup sejuk. 

Berlokasi di Jalan Kapten Naseh Nomor 65, Kelurahan Panglayungan, Kecamatan Cipedes, Kota Tasikmalaya. 

Konsep cafe satu ini terbilang cukup unik, dengan banyak ruangan yang berisi meja-meja untuk para pelanggan. 

Loger Coffee Tasikmalaya

Pada satu ruangan, berisi tiga meja saja jadi kalian tidak perlu khawatir karena memang setiap ruangannya cukup besar. 

Kemudian, kalian bisa memesan atau melakukan pembayaran di area bar belakang dengan ruangan yang cukup terbuka. 

Baca juga:  Pilkades Serentak Tasikmalaya, Polresta Terjunkan 548 Personel

Selain itu, ada bagian outdoor juga loh yang mana kalian bisa ngopi di bawah pepohonan yang rindang. Atau, bisa juga ngopi di bagian indoor dengan ditemani alunan musik merdu. 

Untuk harga kopi dan cemilan yang tersedia terbilang cukup murah, jadi tak perlu mengocek kantong terlalu dalam. 

Ada banyak menu kopi disini seperti Espresso Rp8000, Americano Rp15.000, Cafe Latte Rp23.000, dan Cappucino Rp23.000.

Selain itu, masih banyak pilihan menu kopi lainnya dan kalian wajib mencoba menu populer di sini yaitu Special Beverage Old Man Latte Rp21.000.

Atau, kamu juga bisa mencoba menu populer lainnya, yaitu Special Beverage Old Man Cheese yang harganya, hanya Rp24.000 saja. 

Baca juga:  Curug Hawu Tasikmalaya, Pemandangannya Bikin Betah Gak Mau Pulang

Lalu, bagi kalian yang kurang suka dengan kopi ada banyak juga pilihan menu non Coffee seperti Matcha Greentea Rp25.000. Kemudian, ada juga Red Velvet Rp21.000, Iced Lychee Tea Rp18.000 dan Iced Lemon Tea Rp18.000.

Selain itu, ada juga menu cemilan lainnya seperti French Fries Rp18.000, Sosis Rp14.000, Otak-otak Rp13.000 dan masih banyak lagi menu lainnya. 

Untuk fasilitas terbilang cukup lengkap, area parkir yang luas, mushola, toilet serta free Wifi. 

Cafe satu ini buka dari mulai pukul 09.00 – 22:00 WIB, sedangkan untuk malam minggu dari mulai 09.00 – 23:00 WIB. 

Jadi, tunggu apalagi cobain deh mampir ke Loger Coffee Tasikmalaya karena memang, di sini tuh nuansa jadulnya dapet banget!