Rekomendasi Hero Tanpa Mekanik di Mobile Legend, Cocok untuk Cewek atau Pemula

Rekomendasi Hero Tanpa Mekanik di Mobile Legend

BERITA GAMERS, ruber.id – Kali ini kita mau bahas tentang hero tanpa mekanik di Mobile Legend.

Hero ini, pastinya cocok buat yang pemula ataupun cewek.

Kalau punya gebetan, jangan Nana dan Angela mulu.

Hero-hero yang kami pilihkan ini, ada mekaniknya dikit cuma timing doang saja sih.

Jadi, gak terlalu belibet juga apalagi yang jempolnya masih pada kaku.

Berikut ini rekomendasi hero tanpa mekanik di Mobile Legend yang bisa kamu gunakan.

Hylos

Pertama hero tank yang bernama Hylos, yang darahnya tebel banget sudah kayak kue lapis.

Hero ini, gampang banget sampe-sampe gak ada mekaniknya sama sekali.

Bisa kita bilang, Hylos ini hero yang cuma jadi samsak alias musuh gebukin doang. Karena, darahnya yang tebal itu.

Baca juga:  Counter Hero Edith di Mobile Legends, Cukup Pakai Assassin dan Marksman

Nah, untuk skill-nya juga ya mudah banget.

Cuma keluarin cahaya, stun ama karpet merah buat slow ke musuh dan ngasih movement speed untuk tim.

Eudora

Hero tanpa mekanik yang kedua yaitu Eudora, yang punya role Mage.

Pokoknya, marksman dan Assassin ketar ketir.

Soalnya, pas ketemu sudah bisa kita pastikan gak akan selamat.

Hero ini, perlu kesabaran yang amat sangat tinggi doang.

Karena, harus sembunyi di semak-semak dulu.

Pas ada musuh lewat, stun dengan skill 2, ulti, skill 1 dah selesai.

Musuh, pastinya akan kembali ke Rahmatullah.

Miya

Hero ketiga, Miya yang punya role marksman, hero ini juga nyaris gak ada mekaniknya, cuma harus cari posisi yang tepat saja.

Baca juga:  Tips Agar Jualan Lebih Efektif di Instagram Shopping

Sebenarnya, mungkin ada yang protes lebih mudah Layla dan Hanabi.

Salah satu alasan kenapa Miya, ya karena dia punya ultimate menghilang yang bisa melepaskan diri dari stun.

Hero ini juga jadi andalan Pascol, YouTuber ML, dan juga jadi top globalnya.

Untuk tutorial mainnya, bisa kita lihat tuh channel YouTube atau TikTok-nya.

Itulah 3 hero tanpa mekanik di Mobile Legend yang bisa kamu gunakan.

Terutama, bagi pemula dan juga cewek-cewek.

Bagi yang cowok mabar bareng gebetan, saranin ketiga hero ini deh, namun ingat harus banyak sabar yaa, kan player baru.

Penulis: Putra/Editor: Bam