Build Nana Terkuat 2022, Susah Mati dan Dua Molina

Build Nana Terkuat 2022, Susah Mati dan Dua Molina

BERITA GAMERS, ruber.id – Build Nana terkuat 2022 bisa jadi salah satu pilihan bagi kamu, ketika tim gak mau jadi support dan juga tank.

Hero tengil satu ini, bisa jadi solusinya bagi kamu.

Namun, perlu kamu ingat yang kita bahas ini terkuat artinya susah mati tapi masih tetap ngeselin musuh seperti biasanya.

Menurut ruber.id, Nana adalah hero yang bisa berfungsi sebagai apapun dalam Mobile Legends.

Mage, Support, Marksman hingga Tank masih bisa cocok.

Tapi, jika ingin jadi marksman itu lama banget dan susah dapet itemnya.

Udah jadi pun gak sesakit Miya, Hanabi, Nathan, dan lainnya jadi ga terlalu recommended.

Baca juga:  Launching Motor Baru, Yamaha MotoGP Hadirkan Rossi-Vinales

Build Nana Terkuat, Auto Hancur Mental Musuh

Build Nana yang kami rekomendasikan ini lebih ke tank, namun tetap mengefektifkan skill 2 yang memang sangat mengesalkan.

Item Pertama Demon Shoes + Roam Encourage, dua-duanya ini yang warna merah ya.

Fungsinya adalah memberikan cooldown 10%, dan yang roamnya menambah damage magic.

Kedua, Enchanted Talisman item magic yang gambarnya buku.

Fungsinya, untuk memberikan 20% cooldown reduction dan meregenerasi mana 15% per 10 detik.

Dengan kedua item ini, molina sudah bisa keluar dua tapi gak sekaligus.

Pengguna hero ini, pasti paham lah maksudnya gimana dan mana-nya juga tak akan habis.

Item ketiga adalah Immortality yang akan membuat kita bisa idup lagi, setelah terbunuh.

Baca juga:  Yamaha WR 155 R Digandrungi Kawula Muda, Supermoto Menjamur di Jalanan

Tambahannya lagi dengan pasif, artinya musuh harus kill Nana 3 kali dan ini pasti nyebelin.

Tiga item ini, wajib banget bagi kamu yang ingin Nana yang imut ini jadi ngeselin buat musuh hingga mentalnya hancur.

Selanjutnya, situational tapi lebih baik ambil dari item defence.

Misal ada yang burst damage Magic ya Athena Shield duluan kalo ga ada, ya Antique Cuirass adalah yang terbaik.

Kemudian, Burst Force Attack dan Radiant Armor bisa jadi pilihan selanjutnya bagi kamu.

Opsional bisa gunakan Guardian Helmet, agar ketika menyerang kalian tak perlu recall untuk mengisi darah.

Enchanted Talisman dan Guardian Helmet akan memberikan regen HP, dan mana yang ga abis-abis bagi Nana.

Baca juga:  Hero Fighter yang Bisa Jadi Tank di Mobile Legends, Damage Gede Susah Mati

Itulah Build Nana terkuat 2022 yang bikin susah, dua Molina hingga musuh jadi kena mental.

Penulis: Putra/Editor: Bam