Hero Offlaner Terkuat di Mobile Legends Season 24

Hero Offlaner Terkuat di Mobile Legends Season 24
Foto Mobile Legends

BERITA HIBURAN, ruber.id – Hero Offlaner terkuat di Mobile Legends season 24, banyak yang prokontra tergantung dari perspektif masing-masing.

Ada beberapa orang, yang merasa hero A ini gak berguna. Namun di tangan player lain, sangat luar biasa.

Sebagai contoh, dulu setiap orang yang pake Franco dianggap mau troll atau yang terpaksa jadi tank.

Tapi, setelah dipakai oleh RRQ Vynn, pamor dari Franco naik lagi dan yang menggunakannya di publik juga ga masalah.

Jadi hero yang kita bahas di sini, versi ruber.id sebagai player yang kami rekomendasikan.

Hero Offlaner terkuat Mobile Legends Season 24

Pertama, Yu Zhong atau para publik bilang Bear Brand ini  masih menjadi yang cukup kuat di antara para offlaner.

Baca juga:  Hero-hero META Split Push Mobile Legends, Auto Nambah Bintang

Punya skill stun, lifesteal terus ultimatenya bisa buat pergerakan mengacak-acak musuh menjadi semakin cepat.

Hero ini terbilang kompleks, namun harus bisa juga menggunaknan skil-skillnya.

Hero kedua yang bisa jadi Preman EXP lane, yaitu Alpha.

Bagi yang sudah lancar menggunakannya, pasti sudah lupa tombol recall.

Harena HP yang dimilikinya penuh terus, karena skill 2-nya ini memiliki efek lifesteal.

Hero ketiga adalah Paquito, si botak ini juga masih Meta di season sekarang karena combonya memang cukup mengerikan.

Hero keempat yaitu Lapu-Lapu, meski pamornya sedikit berkurang.

Namun, Hero ini masih bisa diandalkan apalagi kalau ultimatenya sudah terbuka.

Hero kelima, yaitu Ruby atau yang sering disebut Ratu Lifesteal.

Baca juga:  Tips Bermain Aldous di Mobile Legends, Hero Kebanggaan Warga Epic

Punya role tank Fighter sudah pasti kuat dan juga punya damage lumayan.

Ada beberapa META di rank Epic, Legend atau Mythic Edith jadi offlane.

Namun, sepertinya kurang efektif lantaran tidak bisa fight di early game.

Edith lebih cocok untuk menjadi tank, jika sekarat, ia kan bisa berubah marksman yang ngeselin banget pokoknya.

Edith juga bagusan build Tank sih daripada MM, coba aja rasain sendiri.

Itulah lima hero offlaner terkuat di Mobile Legends Season 24, versi ruber.id. Gas adu mekanik di Land of Dawn dan jangan takut kalau tim beban ya.

Penulis: Putra/Editor: R003