Hero-hero META Split Push Mobile Legends, Auto Nambah Bintang

Hero-hero META split Push Mobile Legends
Foto Mobile Legends.

BERITA GAMERS, ruber.id – Hero-hero META split Push Mobile Legends, bisa menjadi salah satu solusi mandeknya kalian lama di tier Epic ke bawah.

Karena banyak para pemain dari RANK GM, Epic, Master, Elite dan Warrior ingin bermain late game dan kill-kill an doang.

Terkadang, banyak player marksman sampai tiga atau bahkan memaksakan jadi hyper padahal ga bisa.

Jika kamu punya teman seperti itu atau dapat tim kayak gitu, kesempatan menang itu cuma 40% saja.

Dengan catatan bermain di atas 20 menit, dan setelah late game bisa mendapatkan momen. JIka tidak, ya defeat lah.

Hero-Hero META Split Push Mobile Legends

Salah satu solusi agar kamu bisa lepas dari jeratan Epical Glory, adalah menggunak META Split Push.

Baca juga:  Counter Hero Edith di Mobile Legends, Cukup Pakai Assassin dan Marksman

Di mana, turret adalah yang utama dan tidak masalah kalah dalam war yang penting menang dalam permainan.

Hero pertama yang bisa kita andalkan, adalah Zilong.

Zilong merupakan Hero yang bisa memanfaatkan pasifnya untuk segera merobohkan turret musuh.

Hero Kedua yang bisa kita gunakan, adalah Masha. Menurut kami sih nih hero Jasa Bongkar Turret banget.

Karena hero ini punya attack speed yang ga ngotak dan satu turret ga sampai beberap detik sudah roboh.

Hero ketiga, yang cocok untuk META Split Push adalah Argus.

Argus, hero satu ini juga, punya basic attack area yang membuat clear minion cepat dan buildnya juga attack speed auto turret lah.

Baca juga:  Hero Mobile yang Sering Kena Banned di Awal Season 23

Kemudian, hero terakhir yang bisa diandalkan untuk split push, yaitu gratisan dari Moonton yaitu Miya.

Marksman satu ini, jika sudah jadi itemnya, maka hit turret itu serasa minion.

Keempat hero ini sangat baik, jika kita kombinasikan dengan spell Arrival.

Jadi mobilitasnya sangat tinggi dan gak perlu ikut war, cukup cari celah saja untuk menghancurkan turret saja di dalam game.

Itulah hero-hero META Split push Mobile Legends yang bisa kamu gunakan agar bisa keluar dari tier-tier binatang Epical Glory.

Ayo ke Mitic, siapa tahu bisa ketemu dengan para pro player seperti Lemon, XInn bahkan Oura Eks Evos.

Penulis: Putra