Counter Wanwan Mobile Legends, Keluar Ulti Sans

Counter Wanwan Mobile Legends, Keluar Ulti Sans
Foto Mobile Legends

BERITA HIBURAN, ruber.id – Kali ini, kita mau bahas counter Wanwan Mobile Legends yang saat ini sudah masuk META lagi untuk jadi gold lane.

Wanwan juga sempat mendapatkan buff, karena bisa buka ultimate dengan tiga hit weakness musuh saja yang awalnya empat.

Jadi untuk mengaktifkan ultimate-nya ini jadi sangat mudah banget gak seperti dulu, bahkan yang nutup aja bisa open ulti Wanwan.

Untuk counter itemnya singkat aja, buat tank wajib Dominance Ice dan Brute Force Attack.

Buat mm dan assasin non magic damage bisa pake Wind of Nature atau WON.

Sementara buat mage atau hero damage, yang pake magic pake Winter Truncheon aja ketika ultimate Wanwan aktif.

Baca juga:  Inspirasi Pemanfaatan Ruang di Bawah Tangga

Counter Wanwan Mobile Legends

Counter pertama yang bisa buat Wanwan kesal, adalah Zilong item udah jadi.

Karena, cuma modal skill 2 ama satu langsugn mati suri Wanwan.

Counter hero yang nomor kedua, bisa pake Phoeveus.

Jadi, buat aktifin ultimate hero ini ya tinggal pencet ga perlu nunggu ada dash jika ketemu Wanwan.

Karena, Wanwan sendiri basic attack nya bergerak-gerak dan dianggap sebagai dash.

Counter ketiga yang bisa juga counter Wanwan, yaitu Clint.

Jika duel di Gold Lane, harusnya Clint menang karena memiliki burst damage yang besar.

Counter keempat, yaitu dari tank yaitu Khufra.

Ketika hero ini berubah jadi bola atau menggunakan skill 2, Wanwan dah ga bisa gerak dan tinggal digebukin lah ama teman setim.

Baca juga:  Counter Moskov di Mobile Legends, Pakai Hero Ini Auto Ketar-ketir

Hero selanjutnya untuk counter Wanwan si tukang ghosting, Natalia.

Sekali combo auto tewas lah, Wanwan terus susah kabur juga kalau sudah masuk jebakan Nata.

Kalau dari Mage, bisa gunakan Lunox untuk melawan Wanwan apalagi hero ini bisa berubah jadi lampu dan gak bisa di-hit meskipun Wanwan sedang ulti.

Itulah beberapa counter Hero Wanwan di Mobile Legends yang saat ini emang masuk META karena mendapatkan buff.

Tapi kan santai, karena dengan pakai counternya, hero ini jadi rusak gak bisa ngapa-ngapain.