GAMEON  

Counter Hero Yin Mobile Legends, By One? Yakin Dek?

Counter Hero Yin Mobile Legends, By One Yakin Dek
Foto From Mobile Legends

GAMEON, ruber.id – Counter hero Yin Mobile Legends yang harus kalian tahu apalagi yang masih stuck di Badak Glory maksudnya Epic.

Yin memang menjadi salah satu hero yang cukup banyak digunakan di Epic, kalau di Mythic emang udah jarang banget.

Hero ini bisa membawa lawannya ke dimensi lain, jadi ga bisa di KS sama kawan.

Jika kalian bertemu dengan hero dari Cadia Riverland ini, gampang aja sih untuk lawannya.\

Counter Hero Yin

Wanwan

Pertama dari role marksman dulu yaitu Wanwan yang bisa dengan mudah kalahkan Yin meski masuk sangkar.

Dengan menggunakan skill 2 yang bisa lepas dari efek CC, dan juga pasifnya yang bisa basic attack sambil jalan.

Baca juga:  Hayabusa, Barats dan Terizla Mobile Legends Patch Note 1.7.20 Tambahan Original Server, GGWP!

Wanwan bisa dengan mudah kalahkan rekannya itu di Cadia Riverland bahkan bisa balik mati tuh.

Ling

Selanjutnya dari role Assasin, kalian bisa menggunakan Ling juga bahkan bisa dengan mudah kalahkan Yin.

Cukup pake Ultimate plus penggunaan skill 2, pasti bisa selamat sih bahkan bisa membalikkan keadaan jadi menang saat lawan Yin.

Fanny

Selanjutnya dari Assasin lagi yaitu Fanny, kalau masuk Domain Yin otomatis keenakan banget nih hero.

Hero yang mirip Mikasa Ackerman ini jadi bisa mengendalikan kabelnya di dalam domain jadi malah balik dimangsa sih Yin nya.

Yu Zhong

Selanjutnya adalah Yu Zhong si iklan susu Beruang yang punya lifesteal besar.

Baca juga:  Kematian Karakter Game Paling Menyedihkan

Saat masuk domain Yin, Ia tinggal berubah aja jadi naga dan nantinya juga ga bakal bisa di combo sama Yin.

Valir

Dari role mage ada Valir yang bisa melepaskan efek stun dari Yin dengan ultimatenya.

Tapi biar bisa selamat dan juga balik matiin hero Cadia Riverland itu, ya harus ada flicker juga biar ga kena damage.

Valentina

Terakhir adalah Valentina dimana kalau masuk domain, kalian juga bisa masukkin Yin ke Domain juga.

Beradu Yin lah kalian disana sampai waktu habis atau salah satu ada yang mati.

Jadi masih yakin ga nih buat Duel atau by one Dek?

Itulah beberapa counter Yin Mobile Legeds yang bisa kamu gunakan agar keluar dari tier Epic.