GAMEON  

Cara Mengganti Backsound Mobile Legends, Biar Ga Bosen

Cara Mengganti Backsound Mobile Legends, Biar Ga Bosen
Foto From Mobile Legends

GAMEON, ruber.id – Cara mengganti backsound Mobile Legends yang mungkin kalian belum paham dan baru tahu malah bisa diganti.

Mungkin kita udah bosan dengan backsound saat di lobi yang dari tahun ke tahun gitu-gitu aja.

Bahkan banyak player lama juga yang mungkin belum tahu caranya juga, karena bisa dilihat di streamer pro player masih backsound itu-itu aja.

Nah untuk itu, biar ga bosan dan buat orang penasaran juga kok bisa ya backsound berganti lagu, simak penjelasannya ya.

Cara Mengganti Backsound Mobile Legends

Pertama, kalian pastinya buka dulu game Mobile Legends di HP kalian dan pastikan juga sudah tak ada update.

Baca juga:  Cara Termudah Mendapatkan Equipment di Game Tower of Fantasy

Kemudian kalian pilih di pojok kanan atas setting atau yang roda gigi itu dekat dengan notifikasi baterai dan sinyal.

Selanjutnya pilih di kiri “Suara” dan disana cari “Lagu Tema” terus pilih sesuaikan.

Nah, disana langsung ada tuh “Sedang Diputar” dan di bawahnya Daftar Putar.

Perhatikan yang bawah atau Daftar Putar, hingga berita ini diturunkan ada lima lagu yang bisa kalian pilih.

Mulai dari Tema M3, 515, Nostalgia, Nathan dan terakhir adalah Joy.

Kalau mau pilih, tinggal pencet aja tombol tambah (+) dan nantinya lagu kalian akan berubah.

Mau pilih semuanya juga ga ada masalah juga, jadi nantinya ga boring sih, soalnya lagunya enak didengar juga.

Baca juga:  Kapan 2000 Gold Ninja Heroes New Era Dibagikan? Bansos Gratis Nih Guys

Kalau udah selesai, ya kalian coba aja dengerin di Lobby lagunya bakal berubah dan bakal buat penasaran orang.

Sementara sih belum bisa menambahkan lagu lain selain bawaan dari Moonton ini.

Kalau bisa mungkin kita masukkan lagu Ojo Dibandingke, Mobile Legends ala kearifan lokal kayaknya.

Memang sih, ganti backsound ini ga ngaruh sama skill tapi setidaknya kita ga boring kalau nungguin temen.

Apalagi yang suka ngaret atau yang ninggalin main duluan padahal udah janjian mabar.

Jadi yaa sambil nunggu, dengerin lagu khas dari Mobile Legends aja jadi tetap online juga.

Itulah cara mengganti backsound Mobile Legends agar berbeda dari orang lain dan ga boring dengar lagunya saat finding match.